【高加水】プチハードのクープは、あのハサミで★

【高加水】プチハードのクープは、あのハサミで★
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    おいしそう!

皆様こんにちは 今日も、また暑さが戻ってくるみたいです 寒くなったと思ったら、また暑くなって。。。体調崩しちゃうよ。 お気をつけ下さいね 昨日は、ポチで突っ込んでもらって 嬉しかったです その渋皮煮を使って焼いたのが、最近… ご無沙汰してた【ロティ・オランの高加水パン】レシピ本から 栗粉のプチハードと、栗粉と自家製渋皮煮を使ったものと 一緒に作りました。本では6個づつですが。。。レシピ本を 早く......

hitomiさん

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私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/