分解酵素(TωT) いちじくバニラプレッツェル

分解酵素(TωT) いちじくバニラプレッツェル
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    おいしそう!

皆様こんにちは 今日は、全国的に荒れ模様のようですが せっかくなので出掛けてきます。紅葉、見に行きたかったな。 この荒れた気候で葉が落ちないといいんだけど。。。今日は 失敗パン 少し前に大好きな あんこ さん が沢山焼いてた 酵母のプレッツェル。ずっと美味しそうだなぁ~と見てて私も 先日やっと作ってみた。そしたら偶然にも焼いた日が同じで ビックリやら嬉しいやら。だいぶ前に元種で作ったことが......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/