包み方って大事よね…お豆のパン@玄米酵母

包み方って大事よね…お豆のパン@玄米酵母
  1. 9
    おいしそう!

皆様こんにちは 昨日は、綺麗な満月の夜でしたねぇ~。 先日戴いたパンのお礼便を送ろうと、夕方パンを焼いてた のですが…あまりにも不細工な仕上がりになってしまい 1つは送るのを断念。。。他のものを発送したのですが… 今日、届くと思ったら今更ながら緊張!かなり動揺してる。 他のものもイイ出来ではないけど、またリベンジしたいな。 先週、旦那様に送る物があったのでパンを焼いて一緒に 送った時のパンも微妙......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/