酒種のパンは、やっぱりフワフワで美味しい♪

酒種のパンは、やっぱりフワフワで美味しい♪
  1. 3
    おいしそう!

皆様こんにちは 3月も気付けば…残り1週間。連ドラも 終わってしまうんだなぁ~ 。ちょっと寂しいけど、終わりが あるから始まりもあるわけで…でもパン作りで納得がいく ように焼けるまでは、そうそう終わりが見えない。 一時期、 白パンにハマって、よく焼いてた頃はナカナカ好きな感じに 焼けていたのに、久しぶりに焼いたら…ぷりぷり感が足り ない。。。若干、たるみ気味。もう少し高さが欲しかったな。 白パン......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/