濃厚いちご酵母エキスdeミルク山食

濃厚いちご酵母エキスdeミルク山食
  1. 4
    おいしそう!

皆様こんにちは 昨日は、応援して下さった方が多かった ので、お約束通り山食をアップしますねぇ~って、もう答えが タイトルに書いてますが タイトル見ただけで美味しそうで しょっ?これが…めっちゃ美味しかったのだぁ~ 自分で言うな! 先日、完成した 濃厚いちご酵母 。元種にする前に、一年に 一度は食べたい酵母エキスのストレートで仕込んだ山食は、 仕込み水に牛乳を使ってます。酵母を作った時のイチ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/