ケービングって何??クグロフ・サレ@酒種

ケービングって何??クグロフ・サレ@酒種
  1. 4
    おいしそう!

皆様こんにちは 昨日は、酒種レッスンでクグロフ・サレを 焼いてきました。もう一つ美味しいのを焼いてきたんですが… それは、また別記事で 気になる方はクリッククリックね! クグロフは、チーズにバジル、セミドライトマトと味のアクセント としてフライドオニオンが入っています。粉は、国産ではなく 仕上がりが軽くなるように外麦を使ってるそうです。レシピに よって粉が替わるけど、基本は国産小麦を使ってい......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/