ホップ種豆乳食パンと嬉しい美味しいお届け物♪

ホップ種豆乳食パンと嬉しい美味しいお届け物♪
  1. 10
    おいしそう!

皆様こんにちは 昨日のソロモン流、観ましたかぁ~?また たま木亭に行きたくなっちゃいましたぁ~ 昨日は別の有名 パン屋 さん に行ってきたんですが…本当にパン屋 さん って凄い ますます魅力的に思うけど、働いている人達は大変だろうな。 大変と言えば、こちらも大変な…加水90%のホップ種の豆乳 食パンの復習生地で焼いたもの。家に堀田シェフと同じ型が ないので普通のパウンド型で焼きました。トップ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/