めっちゃ貴重な国産粉でシャンピニオンに挑戦★

めっちゃ貴重な国産粉でシャンピニオンに挑戦★
  1. 6
    おいしそう!

皆様こんにちは 旦那様が、先日から出張へ行きました。 というわけで、旦那様が好きではないパンを焼いたんです 先日、 あきっぱ さん にラベンダーシフォンをプレゼントした時 いただいた粉【石臼挽きミナミノカオリ(パンビアン)】でした。 市販されてないようで。。。パン屋 さん から買ってくれた貴重な 粉。いただいてすぐ判ったのが粉の色。他の粉よりもグレー っぽい色でした。最初は黄色っぽい?と思......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/