バーチャルパン教室LESSON4~ベーグル~

バーチャルパン教室LESSON4~ベーグル~
  1. 5
    おいしそう!

皆様こんにち 昨日は、沢山の応援ありがとうございました。 昨日に引き続き応援いただけたら嬉しいです どうぞ宜しく お願いします。そして先日から続いている不安定なお天気 皆様、お気をつけてお出掛け下さいませ。今日も cotta さん の バーチャルパン教室 。こちらもイーストのレシピなので酒種で 作っています。今回は、ふんわりした食感に仕上げたかった のでレシピにはないですが、一次発酵も取ってい......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/