加水100%のフォカッチャ!私にも焼けたよ~♪

加水100%のフォカッチャ!私にも焼けたよ~♪
  1. 8
    おいしそう!

皆様こんにちは 今日は土用の丑の日。今夜はウナギ~! って食卓、多いんでしょうね~。私は、どうしようかなー。鰻は 高くなったし、一人で食べるのも。。。土用餅にしようかな というわけで、最近はずっと一人だし堀田シェフのレッスンで きっと沢山パンの持ち帰りがあるだろうと予想して…先週は パンを焼かずに、 冷凍してたパンを消費してたので必然的に パン教室のパン記事が続きます。なんせ一人なのでねぇ ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/