復習生地のメランジェ フリュイは、どうなった?

復習生地のメランジェ フリュイは、どうなった?
  1. 4
    おいしそう!

皆様こんにちは 今日で七月が終わりだよぉ~!!あっと 言う間に夏も終わってしまう~!8月はイベント目白押しだし そして、気づくと。。。今年の目標のベーグル100個に向けて 7月って1回しか焼いてないかも やばいよ、やばいよ~! でも一人だから食べるのに限界あるし。。。今日、頑張るか? 今週は、堀田シェフのレッスンで作ったパン達に囲まれて生活 しています。幸せなことだけど…さすがに一人で消費するに......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/