パン屋さんの萌え萌えな型で焼く濃厚ミルク食パン

パン屋さんの萌え萌えな型で焼く濃厚ミルク食パン
  1. 3
    おいしそう!

皆様こんにちは 最近、暑さはマシでも台風のせいで蒸す… ムシムシするのは嫌だぁ~。。。週末も天気が悪いみたいだし 旦那様は、週末に釣りに行くみたいで天気予報に釘づけ… 前記事の続きです。パン屋さんでは必須のリキッドと言われる 種を使って作る食パンです。加水は。。。何パーだったかな? トラコミュ こだわりの調味料 こだわりの調味料で作るお料理は、......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/