ブルベリチョコクリチバゲット☆芯はどうなった?

ブルベリチョコクリチバゲット☆芯はどうなった?
  1. 4
    おいしそう!

皆様こんにちは 旦那様。。。昨日またまた雨の中、出張へ 行きました。また一人ごはんがスタート 一人分のごはんを 作るのは面倒だけど、エアコンで寒くなる ことはないから… 体にはイイかもねっ なんて。先月、堀田シェフのレッスン でバゲットの芯を捉えられているか?という練習をしたので 忘れないうちに作ってみようと再び挑戦してみました。前回 チャレンジしたのは型に入れてだったので、今回はバゲット ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/