穴を開けない理由☆ブロッコリーのフォカッチャ

穴を開けない理由☆ブロッコリーのフォカッチャ
  1. 6
    おいしそう!

皆様こんにちは 今日は、これからパン教室!レッスンが 続いてますが…ちゃんと頭の中は整理できてるのか??と 思ったら。。。 やす ちゃん と一緒に出掛けたレーズン酵母の いつものパン教室で焼いた自分の復習パンをアップするの 忘れて た 別にアップしなくてもイイ…とか言わないで~! トラコミュ ベジスイーツ♪野菜を使ったお菓子&パン 野菜を使った「美容」にも「......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/