斬新だけど簡単な星型のチーズフォカッチャ☆

斬新だけど簡単な星型のチーズフォカッチャ☆
  1. 5
    おいしそう!

皆様こんにちは デング熱が中国でも深刻化しているようで 媒介が蚊だから予防と言っても難しいし…これ以上広がらない ように願うばかりですね。。。今年は雨が多いから余計なんで しょうねぇ~。昨日は、週末に行ったパンの復習生地を焼いて ましたが…今日は、その前に和歌山のパン教室の様子をまだ アップしてなかったので先にアップしますねぇ~。一番印象に 残ったのは…色んな意味で 星型成形のチーズ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/