アグリモンタナ入り贅沢パネトーネ・ショコラ@酒種

アグリモンタナ入り贅沢パネトーネ・ショコラ@酒種
  1. 4
    おいしそう!

皆様こんにちは 気付いたら11月も半ばを過ぎて…いよいよ クリスマスシーズン到来!?最近はハロウィンが終わるとすぐ 街中はクリスマスモードに突入していますが…まだクリスマス (年末モード)になって欲しくないという思いもありつつ。。。 週末に出掛けたパン教室ではパネトーネ@酒種を焼きました。 トラコミュ 手作りパン、手作りお菓子のある暮らし ぶきっちょでも手軽に♪フライパ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/