あんこさんレシピで再びクロワッサン@無花果酵母

あんこさんレシピで再びクロワッサン@無花果酵母
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。昨日は、仕事が終わってからあきっぱさんとお茶をして帰ってきたのが遅かった ので今夜は早目に休もうかなぁ~( *´艸`) でも会話が途切れないから時間制限がなければ 何時間でも喋ってられるかもねっ(笑) またお茶しましょうねぇ~ (๑´∀`๑) 次は、もくもくで♡ 昨日はポチ率が少しだけ上昇しました (ノ´▽`)ノ ありがとうございます。 ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/