フワフワに進化したシュルプリーズ@レーズン酵母

フワフワに進化したシュルプリーズ@レーズン酵母
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。昨日は月曜から使うメニューの出力を先日の出勤日にしなければならないのに スッカリ忘れていたことに気づきΣ(・ω・ノ)ノ! めっちゃ焦った。。。お店でイラストレーターを 使ってメニュー作りをしているのですが…データはメモリースティックに入って自分が持ってる けど。。。我が家のパソコンにはイラレが入ってない(((;꒪ꈊ꒪;))) どうしましょっ💦 いろいろと ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/