続けて…マルチグレインdeベーグル@酒種

続けて…マルチグレインdeベーグル@酒種
  1. おいしそう!

こんにちは。昨日は連休明けの仕事だったけど あいにくの雨だったので意外と暇でした。 でも、ちょうど鈍った体にはピッタリだったかなぁ~( *´艸`) トラコミュ パン作り クリチ入り生地で3種のパン*なんと手作りクリチ、しかも簡単✨ * * * 昨日の胡桃パンに続いて同じくマルチグレインのベーグル@酒種です。 今回は、自分好みのベーグルの形に焼きあがって大満足( *´艸`) こ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/