パンの種類によってレーズンの適量が変わる!?

パンの種類によってレーズンの適量が変わる!?
  1. おいしそう!

こんにちは。昨日は東京で震度7の誤報があったとか。。。 原因は、雷みたいですが…その誤報で電車も止まった みたいですねぇ~💦 でも何事も無くて良かったです★ * * * 昨日も沢山、応援クリック戴いたので続けてレーズンパンについて アップしたいと思います。今日のは粉量に対して50%のレーズン量で 作ったクリームツイストレーズンパン@金サフ。 クリームも勿論、手作りですよぉ~......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/