コストコのソーセージでボリューミーなホットドッグ♪最終発酵の工夫は…

コストコのソーセージでボリューミーなホットドッグ♪最終発酵の工夫は…
  1. おいしそう!

こんにちは。今朝の段階で。。。まだみたいです(笑) いつになるのかなぁ~?ドキドキ💦 昨日は夕方からダンナさん行きつけのバーの方々が 参加するBBQに出掛けてきました♪ 王子も一緒でしたが他に子供連れで参加した方が 居なかったせいか?王子を抱っこさせてぇ~!と大人気でした(笑) 王子もマンザラじゃない様子で楽しんでました( *´艸`) * * お時間ある方、お優しい方。。。......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/