【モラセス角食】とりあえず最終章(笑)黒糖角食と我が家の発酵方法と御褒美ランチ

【モラセス角食】とりあえず最終章(笑)黒糖角食と我が家の発酵方法と御褒美ランチ
  1. おいしそう!

こんにちは。昨日は空手の日でした。朝9時から12時過ぎまで王子も頑張りました✨途中 何度かフザケようとするけど…体操教室の時と違って空手だと、あまりふざけません(^ω^;)でも逆に「疲れた~!」を連発して座り込むことが多いです💦休憩になると走り回ってるから疲れて無いと思うけど要は集中力が無くなって来てサボりたいだけ(ー ー;)まぁ~空手の場合は3時間以上あるから飽きてしまう......

hitomiさん

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私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/