レシピブログ
材料(18㎝シフォン型) 薄力粉 75g 卵 4個 砂糖 60g サラダ油 40g 水 70g ベーキングパウダー 3g 塩 1つまみ 上記すべて…約1186kcal 作り方 オーブンを170℃に余熱する。 卵を卵黄と卵白に分け、卵白は冷蔵庫で冷やしておく。 卵黄と砂糖半量(30g)を擦り交ぜる。......
レモンのシフォンケーキ...
成功率99.9% 初め...
失敗しない♪米粉と豆乳...
🔖🥄エンゼル型deシフ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト