レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(18㎝シフォン型) 薄力粉 75g 卵 4個 砂糖 60g サラダ油 40g 水 70g ベーキングパウダー 3g 塩 1つまみ 上記すべて…約1186kcal 作り方 オーブンを170℃に余熱する。 卵を卵黄と卵白に分け、卵白は冷蔵庫で冷やしておく。 卵黄と砂糖半量(30g)を擦り交ぜる。......
レモンのシフォンケーキ...
成功率99.9% 初め...
【アールグレイ】紅茶の...
栗の渋皮煮のシフォンケ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き