レシピブログ
材料(3人前) サゴシ切り身 6切れ 味噌 適量(60g) 酒 適量(30g) 塩麴 適量(90g) 1人あたり…約559kcal ※調味料込 作り方 サゴシの下処理 をする。 味噌を酒で伸ばしたもの漬けダレ、 塩麹 を入れたタッパーを用意する。 サゴシを1晩程、冷蔵庫で漬け込む。 表面についた味噌や塩麴をキッチンペーパーで拭う。 トー......
シンプルだけど屋台の味...
新玉ねぎの味噌漬け
素材一品だけおかず、じ...
味噌仕立てのカワハギ鍋
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り