懲りずにバゲット修業

懲りずにバゲット修業
  1. おいしそう!

懲りずに修業中です。これは家で仕込んだ生地を仕事先へ持って行き、焼かせて頂きました!前回とは焼き上がりの色つやが全く違います・・・。基本的な配合は余り変えず、塩を2%に増やした事と、ERの10%をスプリング TYPE.Fに置き換えました。少しだけ濃い仕上がりにしたかったので、試しに10%で。横から見ると両端が少し上がっています。これは下火を高温で一気に焼き上げた証拠。家で焼くと、こうはなかなかな......

hanamarukoさん

hanamarukoさん

パンを食べる事が大好き!!どうせなら自分で最高に美味しいパンを作りたい。 自分の手で美味しい物を作る幸せ・・・ そんな日々の記録です。