レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
懲りずに修業中です。これは家で仕込んだ生地を仕事先へ持って行き、焼かせて頂きました!前回とは焼き上がりの色つやが全く違います・・・。基本的な配合は余り変えず、塩を2%に増やした事と、ERの10%をスプリング TYPE.Fに置き換えました。少しだけ濃い仕上がりにしたかったので、試しに10%で。横から見ると両端が少し上がっています。これは下火を高温で一気に焼き上げた証拠。家で焼くと、こうはなかなかな......
オーブンで簡単!ポーク...
キノコいっぱいチキンの...
焼きししとう オーブン...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...