レシピブログ
懲りずに修業中です。これは家で仕込んだ生地を仕事先へ持って行き、焼かせて頂きました!前回とは焼き上がりの色つやが全く違います・・・。基本的な配合は余り変えず、塩を2%に増やした事と、ERの10%をスプリング TYPE.Fに置き換えました。少しだけ濃い仕上がりにしたかったので、試しに10%で。横から見ると両端が少し上がっています。これは下火を高温で一気に焼き上げた証拠。家で焼くと、こうはなかなかな......
大根のオーブン焼き
オーブンで簡単!ポーク...
キノコいっぱいチキンの...
オーブンで本格ロースト...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ