レシピブログ
懲りずに修業中です。これは家で仕込んだ生地を仕事先へ持って行き、焼かせて頂きました!前回とは焼き上がりの色つやが全く違います・・・。基本的な配合は余り変えず、塩を2%に増やした事と、ERの10%をスプリング TYPE.Fに置き換えました。少しだけ濃い仕上がりにしたかったので、試しに10%で。横から見ると両端が少し上がっています。これは下火を高温で一気に焼き上げた証拠。家で焼くと、こうはなかなかな......
オーブンで簡単!ポーク...
オーブントースターで簡...
餃子の皮で作るピザ《オ...
オーブンで焼き鳥♪
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...