レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
懲りずに修業中です。これは家で仕込んだ生地を仕事先へ持って行き、焼かせて頂きました!前回とは焼き上がりの色つやが全く違います・・・。基本的な配合は余り変えず、塩を2%に増やした事と、ERの10%をスプリング TYPE.Fに置き換えました。少しだけ濃い仕上がりにしたかったので、試しに10%で。横から見ると両端が少し上がっています。これは下火を高温で一気に焼き上げた証拠。家で焼くと、こうはなかなかな......
オーブンで簡単!ポーク...
※母と作る※ 手羽先の...
焼きししとう オーブン...
餃子の皮で作るピザ《オ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット