レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スペースパンでローストビーフ
★材料
(2人分)
牛モモ肉
400g
ローリエ
5g
塩・こしょう
各少々
★作り方
(30分~1時間)
1.
ローリエは20~30分水に浸しておく。
2.
牛モモ肉に塩・こしょうをして全面にローリエを貼り付ける。
3.
スペースパンにのせて、グリルに入れて弱火で約10分を目安に加熱。グリルから出してガラス蓋をして余熱で50分ほど置いて、出来上がりです。
ローリエで風味を付け、肉表面の焼きすぎを防ぎます。
ローリエ風味のレモンソ...
イタリア野菜ラディッキ...
【ジビエ×スパイス×世...
ニンニク入れすぎアヒー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ