レシピブログ
スペースパンでローストビーフ
★材料
(2人分)
牛モモ肉
400g
ローリエ
5g
塩・こしょう
各少々
★作り方
(30分~1時間)
1.
ローリエは20~30分水に浸しておく。
2.
牛モモ肉に塩・こしょうをして全面にローリエを貼り付ける。
3.
スペースパンにのせて、グリルに入れて弱火で約10分を目安に加熱。グリルから出してガラス蓋をして余熱で50分ほど置いて、出来上がりです。
ローリエで風味を付け、肉表面の焼きすぎを防ぎます。
ローリエ風味のレモンソ...
煮魚にも、ローリエ!
イタリア野菜ラディッキ...
【ジビエ×スパイス×世...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト