レシピブログ
スペースパンでローストビーフ
★材料
(2人分)
牛モモ肉
400g
ローリエ
5g
塩・こしょう
各少々
★作り方
(30分~1時間)
1.
ローリエは20~30分水に浸しておく。
2.
牛モモ肉に塩・こしょうをして全面にローリエを貼り付ける。
3.
スペースパンにのせて、グリルに入れて弱火で約10分を目安に加熱。グリルから出してガラス蓋をして余熱で50分ほど置いて、出来上がりです。
ローリエで風味を付け、肉表面の焼きすぎを防ぎます。
ローリエ風味のレモンソ...
イタリア野菜ラディッキ...
【ジビエ×スパイス×世...
ニンニク入れすぎアヒー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...