レシピブログ
常温保存で湯通し不要のサクサクお揚げ「 松山あげ 」は我が家の定番 炊き込みごはんに加えるとコクが出るのでオススメです きのこと松山あげの炊き込みごはん 【材料】4人分 お米 2合 水 適量 きのこ類 180~200gくらい (シメジ・エノキなど) 油揚げ(松山あげ) 適量 (調味料) だし汁 1カップ 酒 大さじ2 薄......
オイスターソースでコク...
めちゃウマ簡単!温まる...
白だしでたっぷりきのこ...
339kcal 秘密に...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ