きくらげとささみの胡麻だれサラダ風 レシピあり

きくらげとささみの胡麻だれサラダ風
  1. 43
    おいしそう!

キノコ好きですが、以前はきくらげが苦手でした、見た目が・・・ 食わず嫌いの私がきくらげ を食べられるようになったのは、 料理教室で必須の「試食」で生きくらげの美味しさを知ったから 食べ物の好き嫌い克服のきっかけってふとしたきっかけが多いですね 偶然立ち寄ったスーパーで、秋田県産のきくらげがお買得だったので購入 まずはささみと合わせたヘルシーなサラダ風の和え物から 簡単で美味しい&ヘル......

ユッキー*さん

ユッキー*さん

料理家・食育インストラクターそして楽食家のユッキー*です。世界中の美味しい「食」と新しい発見を求めholoholoしつつ、日々を綴っています。