オクラと舞茸の梅風味焼き浸し レシピあり

オクラと舞茸の梅風味焼き浸し
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    おいしそう!

レシピブログさんのモニター企画 「いつもの和食とビール」でおいしい食卓! 和膳レシピコンテスト 和食の基本である「だし」 ここから色々な美味しい和食が作り出されます 「まずビール 」と一緒にいただくお通しの一品 旨みがギュッとつまった浸し汁がポイントの焼き浸し 隠し味は梅干し 今回はこれから旬のオクラと食感の良い舞茸 冷蔵庫で冷やすこと約3時間・・・ ほんのり梅味でサッパリと仕上がりました ......

ユッキー*さん

ユッキー*さん

料理家・食育インストラクターそして楽食家のユッキー*です。世界中の美味しい「食」と新しい発見を求めholoholoしつつ、日々を綴っています。