めんつゆで簡単!おつまみチャーシュー レシピあり

めんつゆで簡単!おつまみチャーシュー
  1. 8
    おいしそう!

レシピブログさんのモニター企画 塩分を減らしたほどよいお塩でおいしい♪ ほど塩レシピをつくろう! 作るのが面倒なイメージの自家製チャーシュー 煮込んで冷ましておくだけで簡単に作ることができます 表面に焼き色をつけてから煮込むのがポイントです 追いがつおつゆと香味野菜でヘルシーな味わい。 お好みでタレをつけておつまみとして召し上がるのは勿論、 多めに作って炒飯やラーメンに加えて活用するの......

ユッキー*さん

ユッキー*さん

料理家・食育インストラクターそして楽食家のユッキー*です。世界中の美味しい「食」と新しい発見を求めholoholoしつつ、日々を綴っています。