レシピブログ
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今年のシュトーレンはまたちょっとバージョンアップ! 生地をこねるときの水分量は、少し多めに。 生クリーム200cc+ヨーグルト100cc。 卵2コ。 生地の状態をみて、必要があれば牛乳を少々。 お砂糖やバターやフルーツやナッツ。 実家の父が作ったきんとん。 マジパン。 作っているとその材料についついカロリーを^^; でも、食べちゃうんですよね~ ...
簡単カワイイ!シュトー...
こねないパンシリーズ〜...
簡単!なんちゃってシュ...
シュトーレン風スコーン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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