レシピブログ
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今年のシュトーレンはまたちょっとバージョンアップ! 生地をこねるときの水分量は、少し多めに。 生クリーム200cc+ヨーグルト100cc。 卵2コ。 生地の状態をみて、必要があれば牛乳を少々。 お砂糖やバターやフルーツやナッツ。 実家の父が作ったきんとん。 マジパン。 作っているとその材料についついカロリーを^^; でも、食べちゃうんですよね~ ...
簡単なシュトーレン♪
簡単カワイイ!シュトー...
こねないパンシリーズ〜...
簡単!なんちゃってシュ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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