レシピブログ
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今年のシュトーレンはまたちょっとバージョンアップ! 生地をこねるときの水分量は、少し多めに。 生クリーム200cc+ヨーグルト100cc。 卵2コ。 生地の状態をみて、必要があれば牛乳を少々。 お砂糖やバターやフルーツやナッツ。 実家の父が作ったきんとん。 マジパン。 作っているとその材料についついカロリーを^^; でも、食べちゃうんですよね~ ...
簡単カワイイ!シュトー...
こねないパンシリーズ〜...
簡単!なんちゃってシュ...
シュトーレン風スコーン
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...