レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ豆が賞味期限間近でピーンチたっぷり消費するために、中華風のスープにしてみました **ひよこ豆のとろとろスープ**ひよこ豆(乾燥)・・150g玉ねぎ・・中1コ (みじん切り)にんにく・・1かけ (みじん切り)ごま油酢・・大さじ1塩こしょうコーン・・好きなだけ1)ひよこ豆は、約3倍の水で戻す。(6時間ぐらい)2)①を戻した水ごと火にかけて、やわらかくなるまでゆでる。荒熱がとれたら、ミキサーでつ......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
切り干し大根とひよこ豆...
ホクホク美味♪ひよこ豆...
ひよこ豆のソチ風炒め
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ