レシピブログ
かぶの葉っぱにはカルシウムも豊富で、ちょっとほろ苦いところが大好きです今回は、さっと茹でてじゃこと合わせて菜めしで朝食に **菜めし**ごはん・・2膳分かぶの葉・・1株分 (5㎜位にきざむ)ちりめんじゃこ・・好きなだけごま油塩・・少々1)かぶの葉はさっと茹でる。2)出来れば、じゃこはごま油で炒めるとさらに美味しくなります。面倒ならじゃこだけでも!3)温かいごはんに①、②、塩を加え、混ぜて完成。そ......
にんじんの葉のポタージ...
ごぼうのポタージュ
プチトマトのポタージュ...
★スナップエンドウ大量...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ