レシピブログ
れんこんに、鶏団子をはさんで、フライパンで蒸焼きにしました鶏団子にはしょうがをたっぷり入れて。味付けは、しょうゆとみりんで照り焼きでも美味しいですが、今回はさっぱり味ポンで食べました殿のコメント・・手がこんだ料理やね。これ甘辛いのも合いそう~↑ その通り。やっぱり照り焼きベースにすれば良かったかな~。でも、手のこんだ料理とわかってもらえた事は、嬉しいぃぃ~~そして、もう一品は、大根の葉っぱとえの......
圧力鍋で20分!豚バラ...
火も包丁不要!切り干し...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比率!失敗しない筑...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん