レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
れんこんに、鶏団子をはさんで、フライパンで蒸焼きにしました鶏団子にはしょうがをたっぷり入れて。味付けは、しょうゆとみりんで照り焼きでも美味しいですが、今回はさっぱり味ポンで食べました殿のコメント・・手がこんだ料理やね。これ甘辛いのも合いそう~↑ その通り。やっぱり照り焼きベースにすれば良かったかな~。でも、手のこんだ料理とわかってもらえた事は、嬉しいぃぃ~~そして、もう一品は、大根の葉っぱとえの......
大根サラダ
らっきょう酢で煮たとり...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ