レシピブログ
れんこんに、鶏団子をはさんで、フライパンで蒸焼きにしました鶏団子にはしょうがをたっぷり入れて。味付けは、しょうゆとみりんで照り焼きでも美味しいですが、今回はさっぱり味ポンで食べました殿のコメント・・手がこんだ料理やね。これ甘辛いのも合いそう~↑ その通り。やっぱり照り焼きベースにすれば良かったかな~。でも、手のこんだ料理とわかってもらえた事は、嬉しいぃぃ~~そして、もう一品は、大根の葉っぱとえの......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
豚肉とキクラゲと大根の...
大根とクコの実のなます
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ