レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
れんこんに、鶏団子をはさんで、フライパンで蒸焼きにしました鶏団子にはしょうがをたっぷり入れて。味付けは、しょうゆとみりんで照り焼きでも美味しいですが、今回はさっぱり味ポンで食べました殿のコメント・・手がこんだ料理やね。これ甘辛いのも合いそう~↑ その通り。やっぱり照り焼きベースにすれば良かったかな~。でも、手のこんだ料理とわかってもらえた事は、嬉しいぃぃ~~そして、もう一品は、大根の葉っぱとえの......
黄金比率!失敗しない筑...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
薄切り大根の塩麹わさび...
*大根の葉とじゃこのふ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き