レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パン教室に行ってきました この日のメニューは、ずっと習いたかった「ベーグル」です 生地をこねこねしたあと、 美味しいお茶を頂きつつ説明を聞いて、 ころころ形を作って、ゆでて・・・ 形の作り方や、 ゆで方&ゆでたあと焼くタイミングなど ポイントをしっかり教えていただいて、 ばっちりピカピカのシワがない 可愛いベーグルが焼けました 忘れないうちに、はやくうちでも復習したいです ......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
米粉100%のパン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト