レシピブログ
パン教室に行ってきました この日のメニューは、ずっと習いたかった「ベーグル」です 生地をこねこねしたあと、 美味しいお茶を頂きつつ説明を聞いて、 ころころ形を作って、ゆでて・・・ 形の作り方や、 ゆで方&ゆでたあと焼くタイミングなど ポイントをしっかり教えていただいて、 ばっちりピカピカのシワがない 可愛いベーグルが焼けました 忘れないうちに、はやくうちでも復習したいです ......
30分で簡単・節約 お...
テレビで見た志麻さんの...
抹茶揚げパン
皮サクサク!!中フワフ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト