レシピブログ
パン教室に行ってきました この日のメニューは、ずっと習いたかった「ベーグル」です 生地をこねこねしたあと、 美味しいお茶を頂きつつ説明を聞いて、 ころころ形を作って、ゆでて・・・ 形の作り方や、 ゆで方&ゆでたあと焼くタイミングなど ポイントをしっかり教えていただいて、 ばっちりピカピカのシワがない 可愛いベーグルが焼けました 忘れないうちに、はやくうちでも復習したいです ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット