レシピブログ
パン教室に行ってきました この日のメニューは、ずっと習いたかった「ベーグル」です 生地をこねこねしたあと、 美味しいお茶を頂きつつ説明を聞いて、 ころころ形を作って、ゆでて・・・ 形の作り方や、 ゆで方&ゆでたあと焼くタイミングなど ポイントをしっかり教えていただいて、 ばっちりピカピカのシワがない 可愛いベーグルが焼けました 忘れないうちに、はやくうちでも復習したいです ......
ホットケーキミックスで...
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...