レシピブログ
お米も食べたいけれど~ 朝起きると気分はパン!! 美味しい珈琲とパンが食べたい一心で(笑) 定期的に焼いてる手捏ね食パン。 今回は水が若干多かったせいかベタつきまくりで 一次発酵ものっぺり膨らむ(笑) 成形もなんだかやりずらく 水分量は大事だね。 ベト付きやすい生地は扱いづらくてちょっと大変(汗) 二次発酵型も型の上まで膨らむのにもかなり時間がかったかも 同じように作っててもその日の湿度とかで変......
HBで皮パリリ中フワフ...
フライパンで簡単&おい...
普通の食パン5枚切りで...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...