レシピブログ
先週焼いた手捏ね食パン(14%全粒粉入り) 若干三つ山が階段状になってるような(笑) まっ自宅朝ごはん用に焼いてるからこれくらいはよしとしよう~ 毎度10分の手捏ねは大変だけど 無添加の手作りパンの美味しさは格別~ (と自分では思ってる^^) 暖かい日だったから 発酵も順調だったな~ 切り分けて同じ重さにして ベンチTime10分 そして成形 最近慣れてきたせいか雑さがでてしまい。(汗) こ......
フライパンで簡単&おい...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
食パンで作る本格ガーリ...
普通の食パン5枚切りで...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...