レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々のベーグル作り!! 土曜の朝パンがない~となって 雨だしウォーキングいけないから作ることに^ ^ みんな起きてくるの遅そうだしちょうどいい 1次発酵がちょっと大きくなりすぎちゃったけど 分割→ベンチタイム→成形を経て なんとか形に~ 二次発酵後オーブンを余熱開始!! 沸騰したお湯にハチミツ入れて~ 両面30秒ずつ湯でる トッピングは2つだけエブリシングベーグルシーズニングをかけ あとはプレー......
発酵・ケトリング無しの...
あんこと胡桃のベーグル
ベーグル・フライ・フリ...
30分で超簡単もちもち...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)