レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
初めて1日に2回パンを焼いてみた^ ^ 一つは黒ごま食パン 手捏ねからの一次発酵 パンチ→分割→丸めてベンチタイムタイム→成形 二次発酵 そしてオーブンへ 焼けた〜!! 続いてプレーン 2回分を一気に捏ねればいいのかもしれないけど 今回は2回戦に分けてみた^ ^ 同じ繰り返しをして 二次発酵完了 そして焼き上がり!! サンドイッチを作る予定があったから二回戦頑張ってみたけど やっぱり時間もかかる......
冷凍食パンでシュガート...
厚切り食パンのキッシュ...
HBで皮パリリ中フワフ...
こねないパンシリーズ〜...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!