(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm) 次も
みなさんお正月中にどのくらいお餅を口にされましたか?
またどんな風に召し上がったのでしょう?
我が家ではお雑煮、お汁粉、きなこ餅です。
地域や家庭によって様々なお雑煮。我が家のお雑煮を紹介しますね^^
↑2つのランキングに参加しています。
皆さんからの応援を毎日の励みに頑張っています^^ いつもありがとう!・・・
...
-
-
インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。
そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き!
興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)
少しずつ自分のものにしたいと思っています。
お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪
http://lovepann.exblog.jp/