(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm) 次も
もち黒米パウダーと16雑穀米入りの『お米パン』を作ったときのものです^^
教室では三角セルクルを使ってのりもくっつけてまるでおにぎりのように作るのですが、
シンペル角小を使って。
もち黒米パウダーの色が印象的でふんわりとした柔らかさがあるパンです。
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インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。
そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き!
興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)
少しずつ自分のものにしたいと思っています。
お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪
http://lovepann.exblog.jp/