ピロシキ レシピあり

ピロシキ
  1. 14
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm) ロシアの代表的なパン『ピロシキ』 日本では挽き肉に春雨が入っている揚げているものが定番のようですが、ロシアではおやつ感覚でジャムや果物など甘いものを入れているものもあり、揚げるものより焼いたピロシキの方が一般的だそうですよね。 作ったピロシキのフィリングには習った時のように挽き肉、春雨、ゆで卵、パセリにしました。 ゴンドラのよう・・・......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/