レシピブログ
(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm) ロシアの代表的なパン『ピロシキ』 日本では挽き肉に春雨が入っている揚げているものが定番のようですが、ロシアではおやつ感覚でジャムや果物など甘いものを入れているものもあり、揚げるものより焼いたピロシキの方が一般的だそうですよね。 作ったピロシキのフィリングには習った時のように挽き肉、春雨、ゆで卵、パセリにしました。 ゴンドラのよう・・・......
チンゲン菜と春雨のスー...
厚揚げと春雨の炒め物
優しい味☆フォー風春雨...
白菜ときくらげの中華春...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...