レシピブログ
(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm) 栗の渋皮煮を酵母にしたプルマン。 酵母を起こすのもパン作りの配合における水分量も一切量らず勘でしたため二度と同じものは作れないですが、我ながらいい感じにできました^^ 教室で教わったものはその通りに作ってみるところからはじめればいいけれど、自分でこれを酵母にして作ってみようと思った自家製酵母パンは今までの経験を元に勘を働かせて作る・・......
あこ天然酵母のおやき
体内から発酵する酵母ジ...
ほしの天然酵母でふわふ...
米粉100%パンの白神...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド