(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm)
サマーフェスタのパンの講座です。
左側の色のついた2つの成型のパンが『ベーコンビッツ・チーズ』
炒めたベーコンの油ごと油脂として使って、こんがり焼いた焼き色がたまりませ~ん。
短いほうはトップに黒胡椒と粉チーズをトップにふっているの。
長いほうにも黒胡椒を…。黒胡椒好きだから多めに(笑) 美味しかったです^^
・・・
...
-
-
インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。
そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き!
興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)
少しずつ自分のものにしたいと思っています。
お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪
http://lovepann.exblog.jp/