レシピブログ
(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm) 次も 豆沙は小豆、寿桃は長寿のお祝いの桃という意味で、中国でお祝いの時に作られる中華餡を入れたあんまんです。 習ったときに桃の形にする成型と先のほうを少しピンク色にすること、蒸し加減が難しかったなぁ~と覚えていて苦手なの。 長寿じゃないけど、お祝いごとということで(結婚記念日のケーキ作ってないし)作ってみました^^ ・・・ ......
とろ~りとろける濃い桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
『桃のスムージー』
桃と生ハム、モッツアレ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ