レシピブログ
(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm) 次も 豆沙は小豆、寿桃は長寿のお祝いの桃という意味で、中国でお祝いの時に作られる中華餡を入れたあんまんです。 習ったときに桃の形にする成型と先のほうを少しピンク色にすること、蒸し加減が難しかったなぁ~と覚えていて苦手なの。 長寿じゃないけど、お祝いごとということで(結婚記念日のケーキ作ってないし)作ってみました^^ ・・・ ......
<まるで桃!至福のピン...
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
桃のカスタードパイ
固くて味がいまいちな桃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ