レシピブログ
(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm) 前記事のサ・ラ・イで左上に写っていた缶はサ・ラ・イのフィリングに使ったチェリーなのですが、チェリーがあまったのでそれをもとに酵母作りしてみたんです。 それで作ったパン第一弾。シンプルに何も入れずに焼き上げてみました♪ しっかり膨らんでくれて嬉しい~^^ パンも香ばしく美味しくでき、この酵母ちゃんお気に入り! そして右上に写っ・・・ ...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...