よもぎのカンパーニュ

よもぎのカンパーニュ
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    おいしそう!

(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm) よもぎ酵母の生地はうっすらグリーンになっていますが、生地の半分にはさらによもぎを入れて2色が楽しい『よもぎのカンパーニュ』 習った時にはフィリングを入れていませんでしたが、かのこ大納言が合うだろうなぁと思って今回はそんな風に作ってみましたよ^^ やっぱりかのこ大納言入れて正解!!美味しい〜^^ 夏の間、あまりパンを焼いていま・・・ ......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/