(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm) 以下全部
先月のマイスターミーティングのあとはこれからの季節にぴったりなパンメニューを習ってきました^^
まずは生地に桜の葉を入れた『桜カンパーニュ』
クープとハサミの入れ方でちょうど桜のようになってかわいいんです〜♪
生地を扱うときも、もちろん食べる時も桜の葉が香って嬉しくなります。
ご訪問ありがとうござ・・・
...
-
-
インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。
そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き!
興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)
少しずつ自分のものにしたいと思っています。
お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪
http://lovepann.exblog.jp/