カンパーニュ

カンパーニュ
  1. おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)以下全部 前回実験中と話しましたが、2回目に作ったのはこちら。 10%あげて作りました。 加水率はまだあげても大丈夫そうに感じました。 ご訪問ありがとうございます♪ ↑気に入っていただけたらポチッと応援していただけると嬉しいです^^...

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/