(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)以下全部
レストブロート入りカンパーニュの実験三回目は作り方同じで15%あげて作りました。
見た目10%あげたものと全然変わらなかったけどf(^^;
ご訪問ありがとうございます♪
↑気に入っていただけたらポチッと応援していただけると嬉しいです^^...
-
-
インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。
そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き!
興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)
少しずつ自分のものにしたいと思っています。
お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪
http://lovepann.exblog.jp/